|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
21/09/2018 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, Y. de L.; BRANCO, T.; OLIVEIRA, S. R. de M. |
Afiliação: |
YAGO DE LIMA BARBOSA, Bolsista CNPq (PIBIC); TATIANE BRANCO, Bolsista CNPq, Feagri/Unicamp; STANLEY ROBSON DE MEDEIROS OLIVEIRA, CNPTIA. |
Título: |
Padrões sequenciais de comportamento de frangos de corte em condição termoneutra e de estresse por frio na fase inicial de criação. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Campinas. Anais... [S.l: s.n], 2018. |
Páginas: |
Não paginado. |
ISBN: |
978-85-7029-145-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CIIC 2018. Nº 17604. |
Conteúdo: |
RESUMO - Esse trabalho apresenta uma abordagem baseada em padrões sequenciais para estimar o bem-estar de frangos de corte a partir de atributos ambientais e comportamentais. Foram utilizados dados tabulados de experimentos realizados em Câmara de Preferência Ambiental (CPA). Em seguida, o algoritmo GSP (Generalized Sequential Patterns) para mineração de padrões sequenciais foi utilizado para estudar o conforto térmico de frangos de corte. Os resultados revelaram que a mineração de padrões sequencias é uma técnica simples e útil para estimar o bem-estar de frangos de corte, permitindo a identificação de relações temporais entre estresse térmico e o comportamento das aves. |
Palavras-Chave: |
Algoritmo GSP; Bem-estar de frangos de corte; Câmara de Preferência Ambiental; Conforto térmico de frango de corte; Environmental Preference Chamber; Mineração de padrões sequenciais; Sequential patterns mining; Welfare of broilers. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183364/1/18604.pdf
|
Marc: |
LEADER 01698nam a2200265 a 4500 001 2096176 005 2020-01-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7029-145-5 100 1 $aBARBOSA, Y. de L. 245 $aPadrões sequenciais de comportamento de frangos de corte em condição termoneutra e de estresse por frio na fase inicial de criação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Campinas. Anais... [S.l: s.n]$c2018 300 $aNão paginado. 500 $aCIIC 2018. Nº 17604. 520 $aRESUMO - Esse trabalho apresenta uma abordagem baseada em padrões sequenciais para estimar o bem-estar de frangos de corte a partir de atributos ambientais e comportamentais. Foram utilizados dados tabulados de experimentos realizados em Câmara de Preferência Ambiental (CPA). Em seguida, o algoritmo GSP (Generalized Sequential Patterns) para mineração de padrões sequenciais foi utilizado para estudar o conforto térmico de frangos de corte. Os resultados revelaram que a mineração de padrões sequencias é uma técnica simples e útil para estimar o bem-estar de frangos de corte, permitindo a identificação de relações temporais entre estresse térmico e o comportamento das aves. 653 $aAlgoritmo GSP 653 $aBem-estar de frangos de corte 653 $aCâmara de Preferência Ambiental 653 $aConforto térmico de frango de corte 653 $aEnvironmental Preference Chamber 653 $aMineração de padrões sequenciais 653 $aSequential patterns mining 653 $aWelfare of broilers 700 1 $aBRANCO, T. 700 1 $aOLIVEIRA, S. R. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 183 | |
2. | | FREIRE, R. M. M.; SEVERINO, L. S. Aceite de ricino. In: SEVERINO, L. S.; MILANI, M.; BELTRÃO, N. E. de M. Ricino : el productor pregunta, la Embrapa responde. Brasília, DF : Embrapa Información Tecnológica, 2007. p. 211-220 (Colección 500 preguntas, 500 respuestas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
4. | | SEVERINO, L. S.; FREIRE, R. M. M. Subproductos. In: SEVERINO, L. S.; MILANI, M.; BELTRÃO, N. E. de M. Ricino : el productor pregunta, la Embrapa responde. Brasília, DF : Embrapa Información Tecnológica, 2007. p. 221-233 (Coleción 500 preguntas, 500 respuestas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
17. | | SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
19. | | FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. de. Propriedades nutricionais e processamento. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 179-200Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 183 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|